PEPERONI RIPIENI DI RISO

14.04.2021

Un pasto sfizioso e veloce da preparare!

Peperoni ripieni col riso, un pasto sfizioso e semplice da preparare.

Ingredienti:

  • 3 peperoni
  • 2 zucchine
  • 4 pomodorini
  • 300 g di riso
  • Olive q.b.
  • Mollica a piacere
  • 2 uova
  • 2 scatolette di tonno
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Tagliare i peperoni a metà e utilizzare la parte superiore per ottenere dei quadrotti. Calare il riso nell'acqua già salata. Scolare il riso qualche minuto prima del tempo di cottura.

Tagliare la zucchina e, successivamente cuocere le zucchine e i peperoni in padella.

Al riso scolato e freddo aggiungere le uova, il tonno, i pomodorini, olive, peperoni, zucchine, mollica e mescolare. Condire i peperoni. Aggiungere olio e sale a piacere e se si vuole anche il pepe. Cuocere i peperoni nel forno a 180° per 90 minuti.

Buon appetito!